Tuesday, April 29, 2014

Très stable, le basket-ball dans une trajectoire très élégant, tomber dans le panier. Le son est très clair, est si mortelle. Bodie Roca se tenait debout, son basket frappe la main, comme dans la mythologie grecque, Achille. Rockets saisir à nouveau leur propre destin, nike air max gauche les Bulls pour seulement 49 secondes, alors que le score de l'écart est de 8 points. Cette fois, le visage de Michael Jordan est également apparu même un soupçon de désespoir. Et en marge de Phil ? Jackson n'a pas appelé un timeout dans nike air max pas cher connaître le jeu n'a aucun espoir.

A perdu la confiance des joueurs est impossible d'avoir une bonne idée,air max pas cher, même les 50 plus grands joueurs. Le ray bans ballon est allé dans les Rockets ont obtenu le rebond. Il ya 28 secondes qui cherchent à venir à une fin de la partie, les Bulls ont choisi d'abandonner. Rockets en 24 secondes dernier deuxième coup, le vote symbolique Bulls dans le troisième milieu de terrain d'un super loin. Rockets ont remporté leur premier match à domicile, gros score 1-0 Bulls. Bulls tête en bas en regardant les feuilles, Olajuwon rire, tandis que le cœur et dit: Michael, ce n'est que le début.

Dans la seconde période,nike air max pas cher, les quatre minutes restantes à l'intérieur, une attaque rapide fusée dès l'âge de haute tronçonneuse, coupe de la formation défensive de domaine Bulls, la défense Big Three Bulls est très forte, mais le basket-ball est toujours offensive parti dominant. ( :) WWW. Marge de la Tiger est également très friands de mode fusée attaque maintenant, haute assaut, le tir de précision, les Rockets ont joué son jeune énergique et autoritaire. Pendant un certain temps, une attaque soudaine de la fusée en quatre minutes au deuxième trimestre du jeu, déclenchant une frénésie sans fin.